cereales recetasMilanesitas de Arroz Yamaní y Alga Nori
1. Ingredientes:
» 2 tazas de arroz yamaní cocido
»
» 1 cucharada de algas Nori en escamas
» 2 cebollas de verdeo picada
» 2 cebollas de verdeo picada
» sal a gusto
» Jengibre a gusto2. Preparación:
»1. Colocar el arroz tibio en un recipiente, amasar bien, ir agregando los otros ingredientes, con las manos húmedas formar bolitas.
»2. luego aplanarlas dándole forma de milanesitas redondas y rebozarlas con rebozador integral, avena arrollada fina, germen de trigo o semillas de girasol molidas.
»3. Cocinar a horno fuerte en asadera levemente aceitada dejándolas dorar de los dos lados. Dejar enfriar unos minutos y servir. Ideal para acompañar con ensalada de hojas verdes.
»3. Cocinar a horno fuerte en asadera levemente aceitada dejándolas dorar de los dos lados. Dejar enfriar unos minutos y servir. Ideal para acompañar con ensalada de hojas verdes.