Milanesitas de Arroz Yamaní y Alga Nori

 cereales recetasMilanesitas de Arroz Yamaní y Alga Nori
1. Ingredientes:
» 2 tazas de arroz yamaní cocido
» 1 cucharada de algas Nori en escamas
» 2 cebollas de verdeo picada
» sal a gusto
» Jengibre a gusto

2. Preparación:
»1. Colocar el arroz tibio en un recipiente, amasar bien, ir agregando los otros ingredientes, con las manos húmedas formar bolitas.


»2. luego aplanarlas dándole forma de milanesitas redondas rebozarlas  con rebozador integral, avena arrollada fina, germen de trigo o semillas de girasol molidas.

»3. Cocinar a horno fuerte  en asadera  levemente aceitada  dejándolas dorar de los dos lados. Dejar enfriar unos minutos y servir. Ideal para acompañar con ensalada de hojas verdes.

Copyright © Concyentia - recetas organico | Powered by Blogger
Design by Concyentia | Blogger by MNF - Concyentia | document concyentia