HAMBURGUESAS DE POROTOS ADUKI Y AVENA


HAMBURGUESAS DE POROTOS ADUKI Y AVENA*
Ingredientes:
  • 1 taza de porotos aduki cocidos½ taza de avena (la cantidad de avena dependerá de la consistencia que querramos darle a la hamburguesa)
  • 1 cebolla picada finita y rehogada 2 o 3 cebollas de verdeo picadas finitas
  • Un puñado de tomates secos hidratados
  • Ajo, perejil, albahaca, sal rosada o marina.
Procedimiento: 
  • Procesar los porotos en tibio y agregarle la avena, los tomates secos hidratados, las cebollas e integrar.
  • Incorporar los demás ingredientes. Luego moldear las hamburguesas, aceitar una placa y llevar a horno bien caliente o sartén hasta dorar de los dos lados.
  • Se las puede rebozar con avena fina, germen de trigo, pan rallado integral o harina de semillas de girasol-siempre con la preparación en tibio así se pega el rebozador).

*(Se puede hacer con la mayoría de las legumbres)

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