Bocaditos de Faina
1. Ingredientes:
» 1 taza de harina de garbanzos
» 2 tazas de agua
» 3 cucharadas de aceite de oliva
» 3 cucharadas de aceite de oliva
» cebollita de verdeo
» Sal rosada o marina
» pimienta
» Sal rosada o marina
» pimienta
2. Preparación:
»1. Mezclar el agua con la harina de garbanzos, el aceite, sal y pimienta.
»2. Verter en una asadera o molde rectangular aceitado.
»3. Precalentar el horno 10’ a fuego fuerte, bajar el fuego y colocar la preparación.
»4. Cuando comienza a coagular, salpicar con la cebollita de verdeo picada finita y terminar de cocinar (30 ‘aprox. Total), retirar y cortar en cuadrados.
»3. Precalentar el horno 10’ a fuego fuerte, bajar el fuego y colocar la preparación.
»4. Cuando comienza a coagular, salpicar con la cebollita de verdeo picada finita y terminar de cocinar (30 ‘aprox. Total), retirar y cortar en cuadrados.